VIVER BEM TAMBÉM É...

VIVER BEM TAMBÉM É...

Contemplar o sol nascer

A claridade por de trás dos montes

Os primeiros raios que surgem

Pintando um lindo quadro no horizonte...

Ouvir pássaros cantando

Cantar, sorrir, ler u'a bela poesia

Dizer bem alto: bom dia

E verás que lindo será teu dia...

(Christiano Nunes)

Linda interação de Jacó Filho. Obrigado, cara poeta.

Viver bem é um estado de espírito

E o melhor, é que podemos escolher...

A pior vida, é melhor do que morrer

Quando se aprende aceitar o veredicto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIVER BEM TAMBÉM É... (T2898103)

Linda interação de Isabel Ramos. Obrigado, cara poetisa.

Viver bem é uma alegria...

Traz encanto ao coração

É felicidade no dia a dia

E sempre com grande emoção!

// *** Chris...Tua inspiração ficou tão primorosa que não resisti... Interagi! rs... Bjsss poéticos.

Para o texto: VIVER BEM TAMBÉM É... (T2898103)

Linda interação de Aninha (Rabiscos de Aninha). Obrigado, cara poetisa.

VIVER BEM É...

Viver bem, é viver com amor

Colher flores no campo

Ouvir uma canção

Sorrir por qualquer coisa

Acalma o coração.

Que bom voltar encontrar tão belos versos, parabéns querido amigo..Obrigada pela visita e pelo carinho na minha ausência,Grande abraço..Beijos em seu lindo coração,Aninha

Para o texto: VIVER BEM TAMBÉM É... (T2898103)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

Viver bem é...

Estar em paz consigo mesmo

É ter uma legião de amigos

É caminhar feliz...a esmo

E depois voltar pro nosso abrigo!

// Oi, Chris! bom domingo! Abraços, Adria.

Para o texto: VIVER BEM TAMBÉM É... (T2898103)

Linda interação de Susibackes. Obrigado, cara poetisa

VIVER BEM

Viver bem é viver na paz

Ouvir os passáros á cantar

Ver crianças felizes brincando

Viver na harmonia do dia á dia!!!

Não resisti porta,se lhe convier poste-a...bela iniciativa e maravilhosas interações...abraço com carinho!!!

Para o texto: VIVER BEM TAMBÉM É... (T2898103)

Claro que convém, obrigado mesmo nobre colega.

Abraços

Chris

Linda interação de Italiana. Obrigado, cara poetisa Ângela.

Viver bem é....

Fazer da vida uma poesia

de cada história um presente

sai a noite entra o dia

e nessa rima a vida continua....

bjs no coração.

Para o texto: VIVER BEM TAMBÉM É... (T2898103)

Linda interação de Vana Fraga. Obrigado, poetisa.

Viver Bem É Com Alegria

Fazer Fluir A Harmonia

É Ser Água Que A Sede Sacia.

É Ser Palavras De Alívio

É Entender O Oblívio

É Não Ter Curto Pavio.

É Sempre Com Amor Semear

Sem Se Importar

Que Vai Ceifar

É Ser Luz

Não Cruz...

Aplausos Poéticos De Pé A Vossos Versos!!! Lindo Dia Para Semear Alegria!!! Já Esta Entre Meus Escritos Seus Versos Sábios e Bonitos!!! Paz,Saúde e Que Deus Vos Abençoe e Ajude!!! Bjões Nos Corações!!!

Para o texto: VIVER BEM TAMBÉM É... (T2898103)