ELE CONTINUA SENDO DEUS

NÃO É PORQUE AINDA NÃO ESTOU CURADO

QUE ELE DEIXOU DE SER DEUS

NÃO É POR QUE NAS TRIBULAÇÕES

ELE DO CÉU AINDA NÃO DESCEU

NÃO É POR QUE FIZ UMA PERGUNTA DIFICIL

E ELE NÃO ME RESPONDEU;

QUE ELE DEIXOU DE SER

O QUE ELE É... SIMPLESMENTE DEUS.

VARIAVEIS MOMENTOS DA VIDA

AS MINHAS LOUCAS QUESTÕES

NÃO TIRARÃO SUA DIVINDADE

AS MINHAS INCREDULIDADES E POUCA FÉ

NÃO TIRARÃO SUA MAJESTADE

NEM PARA MIM, NEM PARA NINGUÉM

MEU MOMENTO DE ATEU

NÃO TIRARÁ DO TRONO DEUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2898231
Classificação de conteúdo: seguro