Dúvidas...

Perdi-me

Ao procurar-me

E quando pensei

Finalmente

Encontrar-me

Já era outro

Que desconheço

Não reconheço

Voltei a mais

Um recomeço

Ou a outro fim

Desse que não

Cabe em mim?

= Roberto Coradini {bp} =

09//04//2011