CONSCIÊNCIA

Sou consciente e sabedor

Da minha minimidade

Diante da Imensidão

Diante da Grandiosidade

Das águas, uma gota

Das areias, um grão

Ante a Eternidade

Tenho a brevidade

De uma bolha de sabão

= Roberto Coradini {bp} =

10//04//2011