TODOS SÓ QUEREM SER FELIZES

Despir a alma,

Deixá-la completamente nua,

Tomar um banho de lua,

Virar pelo avesso,

E nesse reverso,

Fazer uma viagem...

Perceber assim de soslaio,

A precisão que faz,

Olharmos para dentro de nós

E sem nós,

Sair em busca

Do nosso eu,

Encontrá-lo,

Daí tudo mudará,

E a vida,

Se tornará bela,

E junto com ela,

Seremos felizes,

Muito felizes!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/04/2011
Código do texto: T2901330