FINAL DE TARDE

Em mais um final de tarde

como tantos outros,

ou quem sabe, o mais desigual de todos,

não saberia como determinar,

saiu andando sem direção,

olhando para

o delicioso encontro de entretons

que se delineavam no firmamento,

entre noite chegando e dia por desaparecer.

Era como um efeito de volta ao passado,

Tantos anos após, e não fazia diferença.

Existia uma saudade camuflada,

embargando a voz, um adeus que

chegou imperfeito e talvez, tardiamente.

Mas havia na disposição, uma sensação de saudade.

O peito já havia se acostumado

com a dorida e apática cor das lembranças,

com o calado pulsar das saudades.

De tudo que ficou... Um pouco para lembrar.

Vitoria Moura 11/6/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/04/2011
Código do texto: T2902004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.