Mais ou menos....

Sou oito

Sou oitenta

Umas vezes quarenta

Outras cento e sessenta

Hoje?

Agora, neste momento?

Não sei...

Fiz e refiz minhas contas

Mas minha prova dos nove

Não está batendo

Não me entendo

Ou não me atendo?

= Roberto Coradini {bp} =

11//04//2011