Sou assim.

Se para o céu você olhar e só uma estrela brilhar...

Não pense que estou só enquanto a solidão afim,

Quero que tudo não seja assim, todos olhando pra mim,

Esperando algo inesperado de quem um dia te deu um sorrir.

Contudo sou um andante, que sonha e deixa sonhar,

Que vive e deixa viver, que ama e deixar amar,

Que livre deixa a quem a liberdade sabe dar,

E se um dia não for assim, sei lá o que será de mim,

Tudo perderia seu sentido, não seria o mesmo que escreve aqui!

Mas se um dia o sol escurecer e a lua fogo pegar...

Não pense que é o fim, é tudo novo pra mim.

Por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 12/04/2011
Código do texto: T2903408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.