Acordes de saudade

Na melodia de minha vida

Vou ficando absorta

Com as notas de tristeza...

Vou me escrevendo

Conforme as linhas desenhadas

Por meus passos incertos

No despertar da manhã

Eu não quero nem pensar...

No entardecer

Componho-me de certos pensamentos

Meu olhar contempla o nada

O sol se põe ao júbilo crepuscular...

Dedilhado com acordes de saudade!

Beatrix
Enviado por Beatrix em 12/04/2011
Código do texto: T2904707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.