VIAGEM...

Ultimamente

Pouca coisa me detém

Coisas banais não me atêm

Passos largos, passo rápido

Tenho pendências a resolver

Tanto de mim por descobrir

Urgência de viver

Meu tempo urge

E pra onde vou

É um pouco mais além

= Roberto Coradini {bp} =

12//04//2011