Chuva de Outono

Cai chuva de outono...

Caia devagarzinho, não faça estrago...

Calma com os relâmpagos,

Caia com sutileza, sem a braveza de sua fúria...

A terra seca, precisa ser regada...

Venha com calma, chuva que faz parte da natureza...

Traga sua chuva, deixe as folhas serem molhadas...

Triste outono, que tanto deixou marcas...

Marcas de sangue que ficou na terra...

Leve embora as mágoas, leve também contigo

A inveja, os loucos que se vestem de anjos...

Deixe rolar, para o rio da esperança...

Uma nova chuva que chegará à primavera.

Cheio de encantos, e vida para nossa terra.

13/04/2011

Ficarei ausênte até o começo da semana que vem, abraços a todos os amigos/as recantistas.