Net

Esse mundo e muito legal,

Você se diverte com os amigos,

As vezes você paquera.

As vezes você conhece pessoas,

Novas.

As vezes você da risada,

As vezes você Chora.

As vezes você reclama.

Mas lebre se de uma coisa,

Um pequeno detalhe.

E tudo virtual.

Daniel Draven
Enviado por Daniel Draven em 14/11/2006
Código do texto: T290678