E.R.R.O

Absorva, porque abstrair não se pode

Abstraia quando não se pode adquirir

Adquira por que não se pode desperdiçar

E desperdice sem nunca jamais reconsiderar

Sinta, sibile, sorva, satirize, silencie.

Raciocine, reabasteça, recorde, reformule.

Jamais permita que a clareza súbita

faça com que você sinta-se temeroso

Compreenda enquanto seu cérebro permite

Duele, sobretudo enquanto sua espada sobrepuja em coragem.

Compreensão subita me assusta, sobretudo quando ela faz do ódio entendimento, talvez inexplicável evolução. Ou seria o desapego, a extinção de qualquer sentimento positivo adornado de rancor, rancor este que te era o motivo de jamais esquecer, de ter a sua mente para sempre presa na mente daquele maldito ingrato.

Ex-amizamor, ex-amorancor, ex-examor, ex-rancor.

No hoje só nos resta a sensação de que um dia isso foi algo bom, mas que alguém inconsequentemente ou talvez sabiamente defenestrou.