Como sou.

Se um dia perguntarem “como sou”,

Não saberei o que dizer, melhor é me conhecer,

Apenas não quero ser suspeito de minhas próprias palavras.

Querer saber sem conhecer, querer conhecer pra saber, o certo errado,

Conviver é o melhor para ter respostas, e assim conhecer de verdade, saber a verdade.

Palavras são fáceis de jogar no ar, é forte pra alguns que ouvem, têm poder!

Duplo sentido, um só sentido, mal entendido... Muitos nelas se perdem,

Outros acham respostas momentâneas para o que pensam achar que é,

Por isso não tenha pressa de saber quem eu sou, ou como sou,

Não queira em apenas segundos ou minutos se convencer do que imagina ser,

Ache no olhar, nos atos, no tempo, na personalidade, quem é a verdadeira pessoa que você pergunta,

Mas saiba que de humildade gosto, simplicidade aprecio, beleza admiro, de amor preciso...

Que nas ondas deslizo, inteligência tenho, que música me encanta, que as cordas do violão me acalmam,

Sou aquilo que faço, sou o que penso, sou o que sinto!

Apenas conheça pra saber.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 14/04/2011
Código do texto: T2908193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.