BEM QUE EU TENTO...

Eu tento escrever bonito

Usando as palavras certas

Com um único intruito

Agradar a pessoa certa

Já escreví poesias

Falando de amor e paixão

Usando da fantasia

Que alegra os corações

Já tentei até cordel

Complatamente sem rima

E ainda falei do céu

Vendo a lua lá em cima

Escreví laguns acrósticos

Usando seu nome incerto

Dei sentido melancólico

Um mundo meio deserto

Até escreví sonetos

Sem saber pra onde ia

Sem ter que usar caneta

Meu coração era o guia

Ó meu Deus, como eu tentei

Descrever o amor que sinto

Tanta coisa eu inventei

Tentando alcançar o infinito

O infinito desse amor

Que existe desde o princípio

Só a pouco me alcançou

Isento de qualquer artifício

Graci
Enviado por Graci em 14/04/2011
Código do texto: T2909673
Classificação de conteúdo: seguro