O sinônimo de Vencer

Perseverar... A medida que fortaleço, cresço! A medida que oro, amplio a fé! Deus me da forças, e eu me mantenho de pé. nasci sabendo que o mundo seria bem difícil, cresci sem aprender o que é perder. Mas me deparei com a perda, para aprender diretamente, o que é vencer! Venci, e venci, foi então que cansei. Não de ter vencido, isso, jamais! E sim de ter cometido o erro de não aprender com meus próprios erros banais. Então caí, percebi novamente que cair não é legal. Então, me levantei, andei, e cheguei. Notei que chegar também não é o suficiente, então questionei; Sobre o que me faltava... Foi então que me deparei com a seguinte questão. Se venceres a vida inteira que graça terá cair no chão?

Então aprendi. Que se erguer da mais prazer. Que cair nem sempre é perder, e vencer não é sinônimo de aprender!

Por: Slayker Cortês O Louco Voador.

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 15/04/2011
Código do texto: T2911525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.