A POESIA E NÓS!

by FatinhaMussato

As palavras parecem pincéis
A pintar com as tintas das letras,
Quadros de belas imagens
Que nos conduzem a fortes,
Mas doces, emoções!

É a poesia que nos inspira
E nos faz assim pensar...
São sentimentos assim pintados
Ou descritos...
Para muitos corações contagiar!

Poesia!
Emoção encantada e divina,
Que faz parte de noss’alma e de nós!
Espalha ao redor a noss’alegria,
E nos consola nos momentos de dor!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), abril/2011 – sábado – 11h00.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se Feliz... Sempre!



FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 16/04/2011
Código do texto: T2912313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.