I ALGESIA*

I - ALGESIA* (2.2.1)

O Amor se alimenta de pequenos gestos!

Talvez por isso seja difícil manter um grande amor!

---------------------------------------------------------

heniodossantos.blogspot.com

Obs.:

Texto presente, também, no OVERMUNDO:

http://bit.ly/f0lwp3

*Algesia é uma coleção de poemas-frases.

É a poesia perdendo caracteres,

mas sem perder o caráter!

Rimas sob-vivendo aos pequenos, mínimos...

micro-blogs!

• Os números indicam, respectivamente:

1º local publicado: (2 = Twitter);

2º tema: (2 = Amor);

3º núm. do texto,

em relação aos itens anteriores