Dúvidas

Quem foi embora?

Se não foi a hora!

Que foge sempre pelo tempo.

Que me resta agora?

Da malvada senhora.

Que controla o momento.

O que é o instante?

Se não é constante!

Se não posso agarrar.

Qual o valor do diamante?

O desejo do amante...?

Não posso mensurar.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?