A Vida!!!

Você me disse que a vida é uma planta negra e cheia de amarguras

Eu digo que a vida pode até ser linda, singela, calma e pura.

Disse que mesmo negra, a vida e cheia de encantos, onde só tem duas flores.

Eu sei que pode ser assim, depende do que fizeres, com quem e onde fores.

As duas flores tem nomes, uma é poesia, outra é amor.

Mais sendo assim tão negra a vida, sem alegrias, eu diria: Tristeza e dor.

A conclusão que cheguei é que vida da gente às vezes parece bela, às vezes fica doente.

A vida em si é o espírito, o que está dentro de você.

Se estiveres feliz tudo brilha

Se triste, só faz sofrer.

Hoje me sinto vazia, sinto uma dor no peito, pra mim hoje a vida é nada,

um barco sem rumo, perdido.

Quem sabe amanhã ao acordar este barco ache um porto,

e descanse da tempestade.

Encontre enfim a bonança

E um tranqüilo repouso.

Sol.Sunshine

VISITE BLOG http://solsunshinesol.blogspot.com/

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 16/04/2011
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T2913212
Classificação de conteúdo: seguro