Pensamentos Vagos...

Só com meus pensamentos,

Observo a vida passar lentamente.

Vejo o ir e vir das pessoas.

Em uma harmonia constante.

A natureza se reinventando.

Sobrevivendo como pode.

Nesta epoca de pura incerteza.

E degradação da nossa rica beleza.

Vejo o harmonioso convívio.

Dos homens, ser bruscamente,

Rompido, pela infame violência.

Fruto da discórdia e da ignorância.

Avisto o céu esplêndido.

E seus intrigantes mistérios.

Sua inspiração, e a sua poesia.

Despertando a mais simplória fantasia.

Os rios que deságuam para o mar.

Límpidos e cristalinos.

Correm sobre seus leitos sem parar.

Levando a vida por onde passam.

O vento em movimento cíclico.

Traz recordações e esperança.

E deixa a saudade como,

Sua derradeira herança.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 16/04/2011
Código do texto: T2913247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.