Obstinação

Nasci... uma viagem

Para eternidade um sonho

No termo judaico 'Pessach'

Sem direito de volta, me assanho

Um dia ao despertar... a morte

Não como prêmio, mas como obrigação

Não preciso de bilhete da sorte

Não há como fugir desta missão.

Henrique Rodrigues Soares