Sonhar

Sonhar, porque sonhar?

Sonhar e desejar

Sonhar e ter

Por que?

Vivemos de sonhos

Vivemos de ilusões

Queres sonhar?

Sonhes com o real

Embriagas com sonhos

Com o distante

Frustas teu eu

Desfiguras teu semblante

Mostra-te destro, coerente

Não ti iludas

Efêmero és ti

Estéril é tua mente

Reassuma tua sensatez

Não te acovardes

Sejas intrépido

Tire o veu que cobre tua face

Ontem eras tu

Hoje torna-te aprendiz

Verá que pode sonhar

Mas não como antes quis

Notas adiante

Vedes sonhos?

Podes torná-lo realidade?

Mostrat-te verídico

E não serão apenas sonhos

Nossos sonhos, serão reais?

Executor quem serás?

Mostra-te aparente

Mostra-te poderoso

Nos leve ao ápice

Pois isso se faz inerente

Abra a cortina

Estenda tua mão

Faça da utopia

Cândida persuasão

Allan
Enviado por Allan em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291638