O que diz um amor?

O que diz um amor?

Amor e raça

Amor pirraça

Que sem farsa

Que me amassa

Num sôfrego soluço...

Inerte ou que passa

Amor sem graça

Indo como caça

Abatida num gemido...

Afeto e taça

Que disfarça

Me descompassa

No segundo do existir...

Amor que sem massa

Dilui-se nas praças

Em melodias violáceas

A sinfonia do beijo teu...

Amar nas vidraças

Em bares, cachaças

Após as desgraças

Inebria-se de dor...

Amor amordaça

Fingindo que enlaça

Vem e me abraça

No silêncio da canção...

Amor que embaça

Que é graça

Raça, farsa, pirraça...

Está no seu faça ou não faça...

O momento é que faz acontecer!

18/04/2011

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 18/04/2011
Código do texto: T2916958
Classificação de conteúdo: seguro