APESAR DE VOCÊ

Já penei muito por amor

Agora, vou curtir a vida de novo

Não quero mais desamor

Eu vou é correr para o povo...

Não adianta você implorar

O que mais desejo nesta vida

É beijar, beijar e beijar

Pare de me provocar!

Você pode até me censurar

Eu não vou mais chorar... Paranóia?

Talvez! Quem mandou eu me apaixonar?

Não te quero mais, nem bordado...

Nem que você me implore, pode chorar!

Não te amarei novamente

A vida vou viver perdidamente

Eu só quero agora, beijar e beijar...

Quando eu te amei de verdade

Você nem ligou, me esnobou

Apesar de ter por você amizade

O meu amor por você acabou!