O ABRAÇO DO MAR COM A AREIA

Lembro-me

Daquele belo lugar...

Onde o mar,

Abraça a areia.

Acreditava,

Que lá, as energias se renovavam.

Logo que amanhecia,

Saía e ficava olhando o mar,

A sonhar com qualquer dia,

Que viesse com alegria,

Junto com a felicidade.

Ficava assim pensando longe,

E voltava a caminhar,

Lá naquele lugar,

Onde o mar,

Abraça a areia.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2919292