Rei de mentira

Eu sei

você sabe

você vê

ele faz de conta que governa

nós fazemos de conta que o veneramos

um rei de mentira que brinca com seu poder

nosso sangue de raiva a ferver.

Ele pega as virgens e não liga para a sua pureza

ele pensa que escraviza nossos pensamentos

brinca de dominar as nossas mentes

pobre rei de mentira insolente.

Ele se apresenta forte com a sua fortuna

mas por traz disso tudo está o camponês que morre de fome;

ele fez de tudo para esconder aquilo que é

um rei de mentira que brinca de roubar

suas mentiras que um dia irão nos matar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 20/04/2011
Código do texto: T2919551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.