Contador de histórias

Pequeninas coisas do dia-a-dia

Podem se transformar em grandes obras

Muitos sofrimentos presentes

São causadores de infinitas glórias!

Surpresas... São como moinhos de vento

Chegam quanto não se espera

Partem quando mais precisamos

Deixando marcas por toda uma era...

Minutos de paz ou grandes tempestades

Opções que estão longe do nosso alcance

Sendo importante ser paciente

Pois a vida muda num simples lance...

Pedimos dinheiro, saúde e felicidade

São contraditórias!

É preciso comungar com a vida

E no final, ser um contador de histórias...

Carol Careta
Enviado por Carol Careta em 15/11/2006
Código do texto: T292014
Classificação de conteúdo: seguro