"JESUS , LOUCO OU UM DEUS? "

EM UMA TERRA ÁRIDA DISTANTE

UM HOMEM VAI VIVENDO UMA VIDA NORMAL

AOS TRINTA ANOS SAI FALANDO COISAS BANAIS

NUNCA ALGUÉM TINHA OUVIDO ANTES COISAS TAIS

“VEM QUE EU TE FAREI PESCADOR DE HOMENS”

E O PESSOAL FALAVA

-MAS NÃO É ESSE FILHO DE JOSÉ E SUA MÃE MARIA

E SEUS IRMÃOS E IRMÃS COM NÓS VIVIAM.

“SEUS PECADOS ESTÃO TODOS PERDOADOS,

VAI E NÃO PEQUES MAIS"

-UM PROFANO-

BAGUNÇA E ALVOROÇO EM FRENTE AO TEMPLO

-UM VÂNDALO-

NA BOCA HUMANA DELE SAI

"DEUS É MEU PAI,

ELE E EU SOMOS UM"

-UM INSANO-

E PELAS CIDADES VÃO SEGUINDO AQUELE LOUCO

MULTIDÕES ATENTOS A OUVIR,

PECADORES AO REDOR, E DELE ENVOLTO

SENTA COM PECADORES

RELA EM LEPROSO

CONVERSA COM PROSTITUTAS

-NÃO DEVE BATER BEM É UM DOIDO.

ANÚNCIA UM REINO SEM ESPADA

QUE ELE É O PRÓPRIO REI.

"PEÇAM A DEUS NO MEU NOME QUE EU DAREI"

-ESQUISOFRÊNICO, MAIS LOUCO É QUEM O SEGUE

"VEM A MIM QUE O MEU FARDO É LEVE"

"EU SOU A PORTA, EU SOU LUZ...,

... EU SOU O PÃO DA VIDA",

"EU SOU... EU SOU... EU SOU..."

VEM QUE EU CURAREI SUAS FERIDAS.

DE TANTAS BOBAGENS CRUXIFICARAM O ATRAPALHADO

MAS NÃO PASSOU MUITO TEMPO

AO TERCEIRO DIA

OS LOUCOS QUE OS SEGUIAM VIRAM O RESSUSCITADO

DIZEM QUE FICOU MAIS UM MOMENTO

E PARA ELES DEIXOU UM RECADO

"IDE LEVAI A MINHA LOUCURA"

E DIZEM QUE PARA O CÉU

JUNTO AO TRONO DE DEUS

O LOUCO FOI ARREBATADO;

PROMETENTO UM DIA VOLTAR

E RESGATAR SEU FILHOS NO MUNDO INCONFORMADOS.

****************************************************NOTA: PARA MUITOS A MENSAGEM DA CRUZ É LOUCURA.

MAS PARA NÓS É O PODER DE DEUS PARA A SALVAÇÃO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 21/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2921479
Classificação de conteúdo: seguro