Momentos melhores

Vou pintar os versos que fiz,

e espalhar ternura em cada cor,

se algum dia deixei de ser feliz,

não foi por descuido, nem por falta de amor,

pequenos momentos tristes me fizeram pensar,

que a vida é pra ser vivida, e

não adianta negar,

que um novo amanhecer sempre virá,

com momentos melhores do que aqueles que me fizeram chorar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 21/04/2011
Código do texto: T2921763