O mais fundo dos poços

Tenho de penetrar no mais fundo e obscuro poço das virtudes

Para direcionar-me e equilibrar-me de maneira súbita

E duradoura durante certo período.

Dizer que não tenho fome e sede de conquista por mero egoísmo

Da minha simplicidade e retração dos desejos é pura desconversa.

Sou tão humano como qualquer outro.

O mais profundo poço desprovido da argila pegajosa é o melhor

Dos destinos - Mas como saber onde fica o limite? Quando começar

A formar em volta uma corrente de água doce que fará nascer

Uma nova essência para a vida.

Sendo assim o que foi não será mais e o que é jamais deixará de ser.