Eu & a linguagem Portuguesa

Para mim

Fala Português é uma tarefa difícil

Escreva Português é uma dificuldade

Saber Português era uma necessidade

Não consigo viver sem comunicar

Não quis estudar por capricho

E não estudei

Aprendei falar por necessidade

Ler em Português me deixar tonta

Mistura de palavras em três línguas

Aja cabeça em raciocino

Tenho que mudar e apertar de botão toda hora

Nunca pensei em escrever uma frase nem uma sentencia

Imagino muito menos de um verso, um texto ou uma poesia

Gramática? Regras? Vocabulário?

Me sinto estou na outra planeta

MAS

Será estou escrevendo em língua Portuguesa?

Um idioma fora do alcance da minha querida cabecinha?

Essa emoção me paralisa

Momentos......

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 21/04/2011
Código do texto: T2923255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.