Paixão de Cristo

Ah Deus de Amor!

Que importa neste momento de dor?

Se somos errantes e cheios de rancor?

Se não fosse nossos intentos

Cristo não havia passado tamanho terror.

Ah Deus de Amor!

O que seria de nós, se não fosse o nosso Pastor!

Como exemplo se fez carne,

e nos ensinou a ser capaz,

e por nós sentiu na pele todo ardor!

No deserto foi tentado,

E no Getsemani chorou lágrimas de dor!

Por Barrabás trocamos sua vida,

e a caminho do gólgota transportou nossa culpa,

e da Cruz nos perdoou com o verdadeiro amor.

Ah Deus de Amor!

Hoje não somos diferentes

Somos seres hipócritas e sem valor

Cada vez mais individualistas e sem amor.

O que seria de nós, se não fosse o nosso Consolador!

Por nós padeceu na Cruz

e derramou lágrimas de sangue a nosso favor;

Oxalá que todos nós pudéssemos,

Olhar para o Autor e Consumador da Fé

E reconhecer em ti a Verdade e o Amor!