FANTÁSTICO

Fases da vida

Frases que incitam

Faces de labuta

Frágeis inspirações!

Frango, farofa, família, farrapo.

Fortuna, feixe, faca, fofoca.

Filão, fogão, feijão, fadiga.

Frustração, fatos, foto, feliz.

Fiu.. Fiu...

Filho,

Falecimento!

Fim.