Vou dormir para te encontrar...

Vou dormir.

Já não me resta mais nada a fazer.

Você já se foi, mas ficou na minha mente.

A sensação de incompletude persiste,

Meu desejo insiste,

Meu coração não resiste.

Minha mente não cansa,

Meu corpo já não te alcança,

e a gente não dança.

Já vou dormir,

Não há mais lugar para ir.

Minha imaginacao já foi por todos os lugares

onde você poderia estar,

E só sobrou dentro de mim

para continuar esta busca sem fim.

Vou dormir,

com a imagem de seu rosto a sorrir,

e seus olhos me pedindo para ficar,

e a gente tendo que ir.

Vou procurar na noite,

nos meus sonhos,

lá devo lhe encontrar.

Aos poucos, calmante,

o sono chega,

e você no meu sonho se entrega.

Nele não há limite...

ArilsOn
Enviado por ArilsOn em 22/04/2011
Código do texto: T2925089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.