A FORÇA DO AMOR

José Ribeiro de Oliveira

A água do rio não tem cabelo,

Cuidado menino pra não se afogar.

Quem ama é preciso ter muito zelo,

Porque o amor pode se acabar.

Da fonte de onde a gente só tira,

É certo que um dia pode faltar.

A verdade ainda que o peito fira,

Não pode pra mentira ceder lugar.

Eita vida que tanto nos ensina,

Que a luta não é motivo pra chorar.

Que tem um novo rumo em cada esquina,

E uma esperança pra continuar.

Chove chuva pra molhar a terra

Que a natureza te faz florescer

Faz brotar a paz onde guerra

E a força do amor há de resplandecer.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 23/04/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T2925862
Classificação de conteúdo: seguro