Manhãs...

Certas manhãs ficam guardadas na mente.

Gravadas no fundo do pensamento.

Na forma tênue de saudosas recordações.

A nos perseguirem e às vezes, mexerem com as emoções.

Ficam marcadas estas...

Não pelo impávido sol que teima em aparecer,

Rico, esplendoroso e belo a nos aquecer.

Cobrindo de luz a terra orvalhada pelo sereno da noite.

Nem pela beleza e contornos da paisagem,

Que ao amanhecer até parece uma miragem,

Na mistura de tons e cores exóticos,

Encantam os olhos fitados que a contemplam.

E não menos....

Pela brisa doce e suave a soprar,

Em um gesto de afago, a pele a roçar,

Causa sensações ímpares.

E sim! Pelo estado de espírito,

Em que cada um de nós vive.

O sentimento de gratidão, guardado no peito.

Por estar vivo, e poder contemplar mais um amanhecer.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 23/04/2011
Código do texto: T2926007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.