O INDECIFRAVEL

O indecifravel,

Ainda ronda meus pensamentos.

Do por quê do quase do talvez

Maltratando acediando sentimentos,

tentando entender nas entrelinhas,

Dos por quês que já não são

Mais respondidos.

Pois tornei-me indecifrável

Para mim!!!

J R
Enviado por J R em 23/04/2011
Código do texto: T2926406
Classificação de conteúdo: seguro