Eu acordo

65 anos

O tempo passou rápido...

Me olho no espelho

Não vejo o meu rosto velho

Apenas uma criança

Que me olha assustado

Parece me reconhecer

Eu nunca o vi antes

Ele observa as coisas velhas ao meu redor...

Nada existe ao lado dele

Uma lágrima corre em seu rosto...

Um desespero bate em meu coração

Sou eu o responsável...

Tempo passa rápido

Já tenho 65 anos...

Ainda não aprendi nada

Sou apenas uma criança

Perdido no vazio da alma...

Eu acordo...