Quando Escrevo

Quando escrevo...

Gena Maria

Quando me sento, frente ao computador para compor...

Não penso, se o conteúdo me trará algum benefício material...

Penso apenas que escrevo, porque amo escrever!

Seja sobre o amor, a saudade, o luar, as estrelas, o mar...

E até mesmo sobre a tristeza!

Mas não penso que alguém possa ler meus poemas e concluir:

Esta poetiza se depender de seus versos para viver:

Certamente morrerá de fome!

Mesmo sabendo que poderão não valorizar meus escritos

Eu escrevo... Escrevo e não me canso de escrever.

Encontro neste teclado muito amor e paixão...

Vindos de bem dentro de meu coração!

Ás vezes triste, outras muito feliz, mas em todos os momentos não perco;

A inspiração e a vontade incontrolável de escrever!

E não me importa se vou comprar, ou não, meus sapatos...

Meus versos e poesias compõem, a minha paixão...

Quer gostem ou não, mas claro, que gostaria que agradassem...

Aos que curtem escrever sobre o amor, e suas variantes, como eu o faço.

Marilia-15/11/04-SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.