A MAGIA DA NOITE PARA O DIA

Não tem espetáculo

Mais belo,

Quando a aurora

Se principia,

E a noite,

Se transforma em dia.

Assim surge,

O belo amanhecer,

Renovando esperanças,

Alegrando as crianças,

Nos fazendo crer,

Sem padecer.

Eis o novo dia:

Que começa com alegria

E surge brilhante,

Tal qual diamante

A ser lapidado

Com cuidado.

Só depende de nós!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 24/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2927898