AO SABOR DAS PAIXÕES.


   E se a paixão acontece, cala-se em nós a razão

      É fogo avassalador, é delírio em combustão
        É força que nos domina, é marca de rebelião
            Tem sabor de  inquietude, tem  louca imaginação.
                  E se a paixão acontece
                É vida em renascimento 
                    Semente em germinação

                      Aceitemos! 
                        Deixemos que o tempo regue a alma
                            E faça da  vida,                            

                                        A busca, a perfeita realização.