As contradições em minha cabeceira

As Contradições estão na minha cabeceira

Seu corpo não esta lá

Preciso de mais café ou vodca?

E nenhuma noticia sobre você

Talvez eu esteja aprendendo da maneira mais difícil

O céu esta bonito e meu coração manchado

Crianças nacem e choram. Não são só elas.

A chuva morre e mata

O sol se deleita sobre o corpo morto e frio, e o copo vazio

Foi tudo na noite passada, acabou sem começar

Foi tudo decoberto, descobrindo sua coxa

Foi depois de quatro horas de ausência

Oito minutos de prazer

Desdobrei-me, me fiz pecado

Deliciei corpos desconhecidos

Derrapei na pista molhada

Conheci mulheres, as matei

Argila, gelo e mel

Lápide, leilão e Malboro

Arame farpado, ferrugem. FATOS

Seio, lepra e carvão

Porre, pose e prostitutas

Me ajude de contruir um texto de pessoas mortas... sem dor

Me ajude a falar de amor sem ter o coração esmagado

Me ensine as silabas e sexo, o sexto sentido e a sentença incoberta

Buscai as beniguidades do céu

Buscai os pecadores e durma com eles

Quebre copos e pense no azul, a pureza que lhe foi tirada

Solte sua furia no volantee tente não matar ninguem essa noite.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928558
Classificação de conteúdo: seguro