Paragem

Hoje quero escrever muito

e preparo o saco que tem o que escrever

levo a caneta na mão - direita

O caderno na mão_ esquerda

e o mapa branco_ nos pés!

Hoje quero escrever muito

na corrente do rio

levo letras no curso das pedras

umas afogam-se outras ficam flores

hoje quero escrever muito

Ando pela rua!

Penso na rua

Hoje quero escrever muito.

Mas do muito que penso

pouco gravo e no vento que passa,

tudo se apaga!

Paro!

Paro de pensar,

paro de andar e paro para escrever.

Ana Mª Costa

Novembro 2006

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 16/11/2006
Código do texto: T292970