Perguntas de um coração

Como posso pensar em você,

e não saber o porquê?

Como posso o odiar,

e ao mesmo tempo gostar?

Como posso querer pedir desculpa,

sem ter culpa?

Como posso querer vê-lo,

se quero esquecê-lo?

Como posso por você chorar,

sem o amar?

Como pode me provocar emoção,

sem ser dono do meu coração?

Como posso de você precisar,

e longe de mim o desejar?

Como posso te amar e odiar?

Como?!

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 16/11/2006
Código do texto: T293017