Águas Superiores e Inferiores*

****

Os dias correm lindos

Ora quentes ora frios

Até quando um amor eu não tinha

Agora amo e teu amor mudou-me

Trouxeste-me um candeeiro à alma

Passei a ver no céu

As águas superiores

Em forma de vapor por onde divagueiam

As divinas aves

Vejo nas noites calmas

A água vaporosa a terra orvalhar

Ao cair no chão sinto o perfume da natureza

Reunidas as águas superiores e inferiores

Misturam-se

E unidas de forma serena a frutifica

De forma tempestuosa,quando transborda

a destroi e danifica.

****

Alzira Paiva Tavares

Praia de Tamandaré 24-04-2011

arizla
Enviado por arizla em 25/04/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2930827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.