.x.|. MeNiNaS .|.x.

___________________

Quando as flores amarelas

Que as belas damas colhem

No alvoroço dos verões

Começam a pintar aquarelas

Nas janelas das velhas casas

Vejo as meninas a brotar

Como novos lindos botões

Para um mundo NoVo encantar...

E me lembro das brincadeiras

E das cercas cheias de rosas

Que nas tardes de rodas de prosas

Outras meninas se viam a cantar...

E eram meninas faceiras

Donas de belas cabeleiras

Que gostavam de rodopiar...

Hoje as meninas mais velhas

Tomam um chá nas esquinas

Se lembram que foram meninas

E que brincaram de chá...

Embora num tempo distante

Não há lembrança que encante

Como crescer e se lapidar...

Viver é aprender com memórias;

Guardar as mais belas histórias

Ou a ardência das lágrimas tristes...

Viver não é colecionar vitórias

Mas saber que viver consiste

Em amar lembranças e esperanças também...

Viver é saber que morrer

É uma fase qualquer... além...

___________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 26/04/2011
Código do texto: T2931283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.