Pensando em você

Eu tento não pensar

Mais quando me deparo estou pensando em você

Dou risada

Tentando te esquecer.

Só que você vem a todo instante

Com um sorriso fascinante...

Abre a porta do meu peito que é só tristeza

E me encanta com seu sorriso.

NÃO AGUENTO...

Tão fascinante, tão doce, tão perto, tão longe

Não importa se é certo ou é errado

Te desejo e te quero

Não sabes o quanto te espero.

E pensando em você

Logo se vai o dia...

Cai a noite...

Falar com você é minha alegria.

Sigo pensando em você

Enquanto não posso te ter

Teu olhar, teu sorriso e tua voz

Já me deixam feliz.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.