ME OUÇA

ME OUÇA

MOÇO OU MOÇA

NEM TUDO PODE SER EXPLICADO NA LOUSA

NINGUEM SABE O QUE E ESSA COUSA

QUEM LE

NAO VE

QUEM CRE

E VOCE

QUEM SABE

PRECISA PASSAR PARA FRENTE ANTES QUE ACABE

QUEM PENSA MUITO NAO FAZ

QUEM NAO PENSA LOGO FAZ

AI SIM O INCAPAZ

TORNA-SE CAPAZ

VALE PARA A MOÇA E PARA O RAPAZ

QUE PENSA QUE NAO FAZ

QUANDO VE FAZ MUITO MAIS

AI NAO TEM COMO HAVER PAZ.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,26,04,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/04/2011
Código do texto: T2932963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.