INVEJA, ARMA DOS INCOMPETENTES

Um e-mail me foi enviado
por um critico escritor
meu verso foi achincalhado
para ele não tinha nenhum valor.

Em sua mensagem dizia
que eu só escrevia chavões
criatividade não existia
pois usava de repetições.

Então eu o fui conhecer
sua pagina fui visitar
pois queria mesmo era saber
quem estava a me condenar.

O que ali encontrei
foi somente bobagens e palavrões
com seu e-mail me indignei
prefiro escrever mesmo é chavões.

Ainda me chamou de amiga
completando o seu debochar
será inveja, eu que o diga
incompetência arma de quem não sabe poetar.

Veja agora caro poeta
se estes versos irão te agradar
minha porta estará sempre aberta
para quando quiseres me aconselhar.



 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/04/2011
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T2933527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.